متابعة يس عراق:
أعلنت عاصمة الامارات العربية المتحدة أبوظبي، اليوم السبت، انها ستغلق عدة منشآت سياحية ومتحفية بسبب إجراءات تطبقها الامارة للحد من انتشار وباء كورونا.
وقالت سلطات أبو ظبي، ان “المناطق المشمولة هي السياحية والثقافية الرئيسة، بما في ذلك متحف اللوفر أبوظبي ومنتزه فيراري وورلد الترفيهي في الفترة من 15 إلى 31 مارس/ آذار بسبب تفشي الفيروس”.
Temporary closure includes @LouvreAbuDhabi, @QasrAlWatanTour, @ManaratSaadiyat, @QasrAlHosn, @abudhabicf, Al Ain Palace Museum, Al Ain Oasis, Al Jahili Fort, Qasr Al Muwaiji, @wbworldad, @YasWaterworld, @FerrariWorldAD and @CLYMBAbuDhabi
— Abu Dhabi Government Media Office (@admediaoffice) March 14, 2020
وتم الإعلان عن هذا في تغريدات من قبل المكتب الإعلامي لحكومة أبوظبي، التي تعد العاصمة وأكبر إمارة في اتحاد الإمارات العربية المتحدة.