يس عراق – متابعة
سربت بعض المواقع والقنوات الشهيرة للتواصل الاجتماعي على الإنترنت صورا ومعلومات تكشف عن مواصفات هاتف جديد من الفئة S يمكن أن تطرحه سامسونغ قبل نهاية العام الجاري.
وتبعا لقناة OnLeaks على “تويتر” فإن سامسونغ تعمل على هاتف جديد من الفئة S سيحمل اسم Galaxy S20-FE.، وسيكون بسعر أرخص من هواتف Galaxy S20 الحالية.
And here comes your very first look at the #Samsung #GalaxyS20FE 5G! 360° video + gorgeous 5K renders, on behalf of my Friends over @Pricebaba -> https://t.co/ptAcTE9KVo pic.twitter.com/Vh8Czqi5B7
— Steve H.McFly (@OnLeaks) August 15, 2020
وبالنظر للصور المسربة لهذا الهاتف يمكن أن نلاحظ أن تصميمه العام شبيه بتصميم هواتف الفئة S20 الأخيرة، لكنه يحمل بعض التعديلات الطفيفة.
وسيحصل هذا الجهاز في الأغلب على كاميرا أساسية ثلاثية العدسة بدقة (12+12+8) ميغابيكسل، وعلى كاميرا أمامية بدقة 32 ميغابيكسل.
Galaxy Fan Edition
Snap865、120Hz、3.3mm Hole
IP68、Price nice 、Q4— Ice universe (@UniverseIce) July 16, 2020
أما هيكل الهاتف فسيكون مصنوعا من المعدن والزجاج المقاوم للصدمات والخدوش، وشاشته ستكون بمقاس 6.4 بوصة، معدل تحديثها يعادل 120 هيرتزا.
ومن المفترض أن يحصل أيضا على معالج snapdragon 865 ثماني النوى، وعلى بطارية بسعة 4500 ميلي أمبير، وذاكرة وصول عشوائي 6 غيغابايت، أما سعره فمن المتوقع أن يكون نحو 700 دولار.