يس عراق: بغداد
تفاعلت مواقع التواصل الاجتماعي المصرية والعربية، بشكل واسع، صورة للفنانة الشهيرة نجاة الصغيرة، وهي جالسة أمام إحدى العمارات السكنية بعد قرار إخلائها.
وبعد 18 عاماً على قرار اعتزالها الفن، ظهرت الفنانة المصرية نجاة الصغيرة اليوم الاثنين، عن باب المبنى الذي تقطن فيه في حي “الزمالك” لما أصابه من تصدّع جراء حدوث هبوط أرضي للمبنى بشكل مفاجىء يتعلق بمشروع مترو الأنفاق.
الفنانة المصرية المعتزلة، ظهرت في صورة وهي ترتدي النقاب ورفضت الإدلاء بأي تصريح صحافي.
وكان سكان المبنى الواقع العاصمة المصرية قد تلقوا أوامر بإخلاء العقار “حفاظاً على أرواحهم”.
والمعروف أن صاحبة “أيظن” قد اعتزلت الفن عام 2002، وارتدت النقاب، وحرصت على اخفاء وجهها وفق ما أوردت صحيفة “الوطن” المصرية، بعدما تغيّر شكلها بسبب تقدمها في العمر.
وتعدّ نجاة الصغيرة من أشهر المطربين في العصر الذهبي، اشتهرت خلال الخمسينيات والستينيات من القرن العشرين، وهي شقيقة الفنانة الراحلة سعاد حسني، وسبق لها أن كسرت قرار اعتزالها عام 2017، عبر طرحها أغنية “كل الكلام”، وصورتها على طريقة الفيديو كليب.
#نجاه_الصغيره بالنقاب أمام عمارة #الزمالك المتصدعةhttps://t.co/JXFssx2qxj pic.twitter.com/vbFLvtn1bs
— اليوم السابع (@youm7) July 27, 2020
ضجة في القاهرة بسبب تصدع
عمارة في الزمالك تسكنهاالمطربة
نجاةالصغيرة !
وأعلنت محافظةالعاصمة ضرورة إخلاء(عمارة الشربتلي)بسبب هبوط أرضي وتصدع بالعقار
نتيجة لحفريات خاصة بشبكة
المترو !
كماتسببت الحفريات في هبوط بمدخل سفارةالبحرينوتظهر في الصور الفنانةنجاة
وهي تجلس في الشارع ! pic.twitter.com/Rl19ghbiSF— احمد علي (@AhmedAli_Qatar) July 27, 2020