يس عراق: بغداد
كشف النائب عن حركة التغيير هوشيار عبد الله، اليوم السبت، عن وجود اتفاق شيعي سني كردي للالتفاف على مطالب المتظاهرين والإبقاء على الفساد بعد تغيير أي شيء.
وذكر عبد الله في تويت على موقع تويتر تابعته “يس عراق”، إن “هناك اتفاق شيعي سني كردي للالتفاف على مطالب المتظاهرين والإبقاء على الفساد وعدم تغيير شيء، بل إنهم مستمرون في تعميق جذور الفساد والمحاصصة وإبقاء العراق متخلفاً في كل المجالات، والدليل إعادة تدوير الفاسدين من منصب لآخر، الأحزاب نسيت خلافاتها وتوحدت ضد المتظاهرين”.
هناك اتفاق شيعي سني كردي للإلتفاف على مطالب المتظاهرين والإبقاء على الفساد وعدم تغيير شيء، بل إنهم مستمرون في تعميق جذور الفساد والمحاصصة وإبقاء #العراق متخلفاً في كل المجالات، والدليل إعادة تدوير الفاسدين من منصب لآخر، الأحزاب نسيت خلافاتها وتوحدت ضد المتظاهرين. #مهلة_الناصرية
— Hoshyar Abdulah (@Hoshyarabdullah) January 18, 2020